Skip to content

自助存儲拍賣如何運行

當另一個人將他們的物品存放在一個自助存儲系統中時,他們有時會忽略在特定時間內支付他們的租約,在很多情況下,自助存儲設施應該有理想的情況來拍賣他們在一個內部的物品 self storage。自行倉儲拍賣,以收回其棚租資金。如果您正在瀏覽以非常低的成本標籤拾取一些對象,這傾向於代表您單獨處理您的案例的巨大機會。但是,自助存儲拍賣的目的究竟如何?

您會發現實際上執行自助存儲拍賣的其他方式以及解決方案是嚴格的,因為肯定會進行拍賣的自助存儲設施。這絕對是拍賣自助存儲單元的替代途徑:

- 密封投標:公司最常採用的自助存儲拍賣方式。在一個非常密封的投標拍賣中,設施主管將打開正在拍賣其內容的自助存儲設備,並允許人們現在似乎要發現這個星球上的內部是什麼。當任何人有機會發現內容時,主管將從密封的信封中接受每個人的投標,通常附有他們的頭銜和電話選擇。最好的出價通過自助存儲單元接收內容,然後通常有 48 個小時的時間來支付並通過自助存儲單元帶走每一個內容。以防萬一最好的出價落空,將採用下一個最高的出價。

- 繼續拍賣:帶有自助存儲單元的現場拍賣很少被發現,但完全大量更令人滿意。就像密封投標拍賣一樣,產品是開放的,因此可以檢查其內容以及在特定時間拍賣師將開始咆哮。將獲得最佳出價,並且通常很可能需要支付 48 多個小時,然後才能過濾設備。

- 盲目拍賣:這可能不是首選的拍賣模式,但它無疑確實體現了這一點。這是在主管人員剛剛發布的情況下,任何自助存儲單元的內容與機器一起進行的盲拍將不會被打開,因此會出現“盲拍”一詞。唯一真正開始看到設備上內容的人很可能是贏得盲拍的人。除了使用該設備時的規模之外,幾乎沒有可以獲取的細節。有些地方會列出,“一般項目”或“工具”目前只是一個插圖,但大多數地方並不會說明內容的全部內容。主管通常會獲得一定次數的密封投標,並且會得到最好的投標。偶爾他們會有一個令人難以置信的現場拍賣師代替,儘管不太可能像盲拍那樣在一個人手下以非常好的價格提供每個人都知道他們可以買到的東西的地方。相同的策略通常使用大約 48 小時來支付和過濾對象。

要找出您曾經參加過哪些拍賣,只需簡單地致電您社區中的自助存儲設施,並在他們執行時向他們提出問題。有些人會在一個月後完成它,而其他一些人可以讓它執行 2 次,但實際上幾乎每個設施都差不多。儘管您可能會在拍賣後發現,您是否認為您現在甚至必須找到能夠生成某些您想要去的那種自助存儲拍賣的結構。

Leave a Reply

Your email address will not be published.